Wedding cake society

Pâtisserie - Cake Designer

Qui sommes-nous ?

L’entreprise créée depuis 2011, se développe aux niveaux local et régional rapidement, elle travaille également avec des clients à l’international et continue sa collaboration mondiale et locale pour ses projets.

La fondatrice Émilie PROST, âgée de 36 ans est pâtissière ainsi que cuisinière diplômée et s’est spécialisée dans l’événementiel depuis 2011.

Dotée de 2 diplômes en Hôtellerie-restauration avec option cuisine en 2002. Elle a travaillé au sein de nombreux restaurants tels que "Le Florilège" et"La Ferme" à Chalon sur Saône . Issue d’une famille de restaurateurs depuis 4 générations, elle a grandi dans le ventre de sa maman qui travaillait au restaurant "Lameloise"…

En 2012 à l’âge de 27 ans, elle se lance un nouveau défi et retourne sur les bancs de l’école. Sur lesquels, elle obtient son diplôme de CAP pâtisserie. Elle travaille ensuite pour la pâtisserie Arnaud Bonnet, avant de créer sa propre pâtisserie « Les Cupcakes d’Émilie”

En 2021, elle crée une enseigne à son image et qui répond à ses projets : « Les cupcakes d’Émilie » devient la “ Wedding Cake Society ”.

Elle met tout son savoir-faire dans la réalisation de gourmandises plus étonnantes les unes que les autres.

La fondatrice a déjà réalisé des pâtisseries prestigieuses pour des événements exceptionnels!

La pâtisserie est située à chalon sur Saône, en Saône et Loire département de la Bourgogne. Région entourée de plusieurs Château de prestige. 

Nous travaillons également à l’international (New York, Californie, Montréal, Suisse, Manchester et bien d’autres à l’avenir) .

Emilie Prost

Fondatrice et Cheffe pâtissière et cuisinière

Clémence

Administratif  et comptabilité

 

Maëlys

Chargé de communication

Assistante technique

Christophe

Notre chauffeur et livreur